レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、10種のおでんのご紹介。 こんな寒い日には、 体も心もほっこり するおでんはいかがでしょうか。 定番の牛すじ・大根・こんにゃく・卵に、 ロールキャベツ ・ がんもどき も手作りして入れちゃいます。 さらに はんぺん をすりつぶしひと手間かけ、 甘くてふわふわな で特製揚げものを作ります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15cm×2 ・牛すじ肉… 60......
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪