レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラのわかめ巻きと高野豆腐の炊いたんのご紹介。 うま味たっぷりの 豚バラ肉 に、たっぷりの わかめ をのせて巻き巻き。 高野豆腐 ・ 人参 と一緒に煮て、 ご飯にもお酒にも 合う一品を作ります。 高野豆腐に 煮汁がじんわ~り しみ込み、 ほっとする味わい はおいしことおいしこと。 ●本日の食材 □ 4人前 ・高野豆腐… 4個 ・人参… 1/2本 ・わか......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き