レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉のピカタ withサルサソースのご紹介。 鶏ムネ肉に 卵をまとわせ 、色よく焼いて ピカタ に。 そのまま食べてもおいしいけど、 野菜たっぷりサルサソース をつけてお召し上がりください。 ムネ肉は 白ワインに一晩つける ことでしっとりやわらか、ヘルシーでお財布にやさしい ムネ肉をおいしく いただきましょう! ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 60......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...