レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉のピカタ withサルサソースのご紹介。 鶏ムネ肉に 卵をまとわせ 、色よく焼いて ピカタ に。 そのまま食べてもおいしいけど、 野菜たっぷりサルサソース をつけてお召し上がりください。 ムネ肉は 白ワインに一晩つける ことでしっとりやわらか、ヘルシーでお財布にやさしい ムネ肉をおいしく いただきましょう! ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 60......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...