レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉のピカタ withサルサソースのご紹介。 鶏ムネ肉に 卵をまとわせ 、色よく焼いて ピカタ に。 そのまま食べてもおいしいけど、 野菜たっぷりサルサソース をつけてお召し上がりください。 ムネ肉は 白ワインに一晩つける ことでしっとりやわらか、ヘルシーでお財布にやさしい ムネ肉をおいしく いただきましょう! ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 60......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...