レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉のピカタ withサルサソースのご紹介。 鶏ムネ肉に 卵をまとわせ 、色よく焼いて ピカタ に。 そのまま食べてもおいしいけど、 野菜たっぷりサルサソース をつけてお召し上がりください。 ムネ肉は 白ワインに一晩つける ことでしっとりやわらか、ヘルシーでお財布にやさしい ムネ肉をおいしく いただきましょう! ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 60......
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...