レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ひじきピラフのご紹介。 ひじきおにぎりもおいしいけど気分は洋食で、 たっぷりのひじきを使ってピラフ を作ります。 バターとベーコンのうま味が ご飯一粒一粒に しみ込み、 ひじきの風味が口いっぱいに 広がります。 最後に加えてさっと炒め、 ほろ苦いピーマン がアクセントになります~ ●本日の食材 □ 2人前 ・乾燥ひじき… 大さじ1 ・ベーコン… 20g ・......
【簡単*作り置き】ヘル...
おかひじきとスナップエ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
もどさず簡単出汁不要*...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...