レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃだけの冷製ポタージュスープのご紹介。 甘~いかぼちゃを堪能するべく、 かぼちゃをペースト状にし ポタージュスープを作ります。 かぼちゃは、 手軽に電子レンジでやわらかく加熱 してつぶし、あとは たっぷりの牛乳と生クリーム を加えるだけ。 少量の調味料で味付けし、 冷やして濃厚ポタージュ のできあがり~ ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 大 1......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)