レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大豆入り豆腐ハンバーグのご紹介。 豆腐100% つなぎに すりおろしたじゃがいも を使い、 ふんわりハンバーグ を作ります。 大豆の甘味 がおいしさを引き立て、 とろ~りあんかけソース でいただきます。 あっさりしているので、 大きくてもペロッと 食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐… 2丁(600g) ・人参… 1/3本 ・乾燥ひじき......
大豆とひき肉入りひじき...
基本のひじきと大豆の煮...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット