レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大豆入り豆腐ハンバーグのご紹介。 豆腐100% つなぎに すりおろしたじゃがいも を使い、 ふんわりハンバーグ を作ります。 大豆の甘味 がおいしさを引き立て、 とろ~りあんかけソース でいただきます。 あっさりしているので、 大きくてもペロッと 食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐… 2丁(600g) ・人参… 1/3本 ・乾燥ひじき......
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット