レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大豆入り豆腐ハンバーグのご紹介。 豆腐100% つなぎに すりおろしたじゃがいも を使い、 ふんわりハンバーグ を作ります。 大豆の甘味 がおいしさを引き立て、 とろ~りあんかけソース でいただきます。 あっさりしているので、 大きくてもペロッと 食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐… 2丁(600g) ・人参… 1/3本 ・乾燥ひじき......
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット