レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、乾物たっぷりうの花のご紹介。 乾物モリモリ! しいたけ 、 ひじき に 切干大根 も入れ、具だくさんに作ります。 切干大根を入れることで しゃきしゃきとした食感 がプラスされ、 食べ応えもアップ します。 まとめて作ってお 弁当のおかず にもぴったり、夏場は さっぱりと酢をかけて 召し上がられてもおいしいです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥しいたけ… ......
干ししいたけの混ぜご飯
しいたけとしし唐の焼い...
ご飯のおともに♪しいた...
ケールとしいたけの和え...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!