レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、乾物たっぷりうの花のご紹介。 乾物モリモリ! しいたけ 、 ひじき に 切干大根 も入れ、具だくさんに作ります。 切干大根を入れることで しゃきしゃきとした食感 がプラスされ、 食べ応えもアップ します。 まとめて作ってお 弁当のおかず にもぴったり、夏場は さっぱりと酢をかけて 召し上がられてもおいしいです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥しいたけ… ......
中華風<スープ玉>青梗...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
しいたけとしし唐の焼い...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット