レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆腐のお好み焼きのご紹介。 ペースト状にした豆腐 で生地を作り、 口当たりふっくら としたお好み焼きに。 野菜たっぷり でほんのり和風だしが効き、 やさしい味わい だからいくらでも食べれちゃいます。 今回は定番の豚バラ肉に代わって、 ベーコン で作りました~ ●本日の食材 □ 5~6枚分 ・キャベツ… 1/2個 ・小ねぎ… 1袋 ・紅しょうが… 適量 ・天......
ダイエットにも◎!?ぷ...
お豆腐のとろとろグラタ...
のせるだけ2分で簡単♪...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【冬限定】わたしとネコ
名入れクッキー缶【お誕生日、結婚祝い】
お客様の声から生まれた“カヌレ“
和栗を贅沢に13個!栗好きにはたまらない一品です
和栗の王様”丹波栗”を丸ごと8粒!栗を存分にお楽...
蜜芋と有機黒糖、バターのしっとり生地は、くるみと...