レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉とピーマンの塩炒めのご紹介。 口当たりやわらかい鶏肉に、 たっぷり細切りにしたピーマン を合わせ塩炒めでいただきます。 素材のうま味 を引き立ててくれる塩炒め、 あっさりとして いくらでも食べれます~。 ●本日の食材 □ 2人前 ・鶏ムネ肉… 1枚 ・ピーマン… 2個 ・パプリカ… 1/2個 ・生姜… 1かけ 調味料 [鶏ムネ肉用] ・酒… 小さじ2 ......
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット