レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、粉糖パウンドケーキのご紹介。 パウンドケーキ大好き!もう何度も紹介しておりますが、今回は上白糖に代わって 粉糖でシンプルなパウンドを 焼きます。 上白糖に比べ混ざりやすい粉糖は、 きめの細かいふんわりとした ケーキに焼き上がります。 他のパウンド同様一日置けばしっとり感は増しますが、焼きたては まわりがサクサク としてこれもまたおいしいです。 ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
メガ生姜の豚パスタ
豚バラとウインナーのポ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...