レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、粉糖パウンドケーキのご紹介。 パウンドケーキ大好き!もう何度も紹介しておりますが、今回は上白糖に代わって 粉糖でシンプルなパウンドを 焼きます。 上白糖に比べ混ざりやすい粉糖は、 きめの細かいふんわりとした ケーキに焼き上がります。 他のパウンド同様一日置けばしっとり感は増しますが、焼きたては まわりがサクサク としてこれもまたおいしいです。 ......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群