レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、粉糖パウンドケーキのご紹介。 パウンドケーキ大好き!もう何度も紹介しておりますが、今回は上白糖に代わって 粉糖でシンプルなパウンドを 焼きます。 上白糖に比べ混ざりやすい粉糖は、 きめの細かいふんわりとした ケーキに焼き上がります。 他のパウンド同様一日置けばしっとり感は増しますが、焼きたては まわりがサクサク としてこれもまたおいしいです。 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...