レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびのふわとろ中華丼のご紹介。 ぷりぷりのえび に人参、パプリカ、ピーマン 3色の野菜 を合わせ、 あっさりとした味わいの中華丼 を作ります。 あんに 溶き卵 をプラスして ふわとろに仕上げ に、 優しい口当たり でいくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・冷凍むきえび… 150g ・生姜… 1かけ ・人参… 1/3本 ・パプリカ… 1/2......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...