レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、トマトポークストロガノフのご紹介。 手頃な豚こま切れ肉 を使ってご飯も一緒に食べれる、ビーフストロガノフならぬ ポークストロガノフ を作ります。 トマトペーストとケチャップをベースに、 豚肉と相性の良いトマト味に 仕上げます。 コクのあるルーにやわらか~い豚肉、そして仕上げに入れた フレッシュトマト がおいしさを2倍にも3倍にもしてくれます~ ●本日の食材......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き