レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、トマトポークストロガノフのご紹介。 手頃な豚こま切れ肉 を使ってご飯も一緒に食べれる、ビーフストロガノフならぬ ポークストロガノフ を作ります。 トマトペーストとケチャップをベースに、 豚肉と相性の良いトマト味に 仕上げます。 コクのあるルーにやわらか~い豚肉、そして仕上げに入れた フレッシュトマト がおいしさを2倍にも3倍にもしてくれます~ ●本日の食材......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋