レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉とねぎの炊き込みごはんのご紹介。 昨日に続き鶏&ねぎ第二弾!がっつり系とはうってかわって、 シンプル系 ~ 鶏肉のうまみ と ねぎの風味 を活かして、だし汁をベースにした炊き込みごはんを作ります。 仕上げに 黒コショウ をかけて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2.5合 ・鶏モモ肉… 150g(1枚) ・ねぎ… 2~3本 調味......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
やさしいお味の和総菜◎...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...