レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お米と金時豆のミネストローネのご紹介。 先日のマンハッタンクラムチャウダーに続き、またまた トマトジュースでトマトスープ の巻。 炒めた具合に 程よい塩気のあるトマトジュース を加えて、 短時間で作れる からス・テ・キ。 今回は お米 を入れ スープリゾットに風 に、 ひき肉 も ウインナー も入ってうまみもたっぷりです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にん......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド