レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、丸ごとかぼちゃスープのご紹介。 甘~い甘~いかぼちゃを、 皮も一緒に丸ごと やわらかく煮て、おいしいおいしいスープに。 バターで玉ねぎと炒めコクをアップさせ、味付けは 塩 ・ コショウ のみで作ります。 トッピング用に少し残して 見た目もかわいく、 パンにつけて食べると これまたおいしい~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4個 ・かぼちゃ(正味)......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...