レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、丸ごとかぼちゃスープのご紹介。 甘~い甘~いかぼちゃを、 皮も一緒に丸ごと やわらかく煮て、おいしいおいしいスープに。 バターで玉ねぎと炒めコクをアップさせ、味付けは 塩 ・ コショウ のみで作ります。 トッピング用に少し残して 見た目もかわいく、 パンにつけて食べると これまたおいしい~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4個 ・かぼちゃ(正味)......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...