レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、丸ごとかぼちゃスープのご紹介。 甘~い甘~いかぼちゃを、 皮も一緒に丸ごと やわらかく煮て、おいしいおいしいスープに。 バターで玉ねぎと炒めコクをアップさせ、味付けは 塩 ・ コショウ のみで作ります。 トッピング用に少し残して 見た目もかわいく、 パンにつけて食べると これまたおいしい~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4個 ・かぼちゃ(正味)......
かぼちゃの煮物*黄金比...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとブロッコリー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...