レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、丸ごとかぼちゃスープのご紹介。 甘~い甘~いかぼちゃを、 皮も一緒に丸ごと やわらかく煮て、おいしいおいしいスープに。 バターで玉ねぎと炒めコクをアップさせ、味付けは 塩 ・ コショウ のみで作ります。 トッピング用に少し残して 見た目もかわいく、 パンにつけて食べると これまたおいしい~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4個 ・かぼちゃ(正味)......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ