レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、丸ごとかぼちゃスープのご紹介。 甘~い甘~いかぼちゃを、 皮も一緒に丸ごと やわらかく煮て、おいしいおいしいスープに。 バターで玉ねぎと炒めコクをアップさせ、味付けは 塩 ・ コショウ のみで作ります。 トッピング用に少し残して 見た目もかわいく、 パンにつけて食べると これまたおいしい~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4個 ・かぼちゃ(正味)......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
もちもち!!かぼちゃ餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...