レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏のから揚げのご紹介。 しっかりとした味わい に仕上げ、 ご飯のおかず に お酒ののつまみ にぴったりなから揚げを作ります。 生姜 と にんにく を効かせ、 お酒を多めにした下味 に一晩つけることで とってもジューシー に。 片栗粉をたっぷりまぶして、 外はこんがり 揚げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2~3枚(700g) 調味料 [鶏肉下......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜