レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏のから揚げのご紹介。 しっかりとした味わい に仕上げ、 ご飯のおかず に お酒ののつまみ にぴったりなから揚げを作ります。 生姜 と にんにく を効かせ、 お酒を多めにした下味 に一晩つけることで とってもジューシー に。 片栗粉をたっぷりまぶして、 外はこんがり 揚げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2~3枚(700g) 調味料 [鶏肉下......
低脂質!ヨーグルト入り...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとブロッコリー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜