レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏のから揚げのご紹介。 しっかりとした味わい に仕上げ、 ご飯のおかず に お酒ののつまみ にぴったりなから揚げを作ります。 生姜 と にんにく を効かせ、 お酒を多めにした下味 に一晩つけることで とってもジューシー に。 片栗粉をたっぷりまぶして、 外はこんがり 揚げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2~3枚(700g) 調味料 [鶏肉下......
かぼちゃといろいろ野菜...
低脂質!ヨーグルト入り...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとベーコンの簡...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...