レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏のから揚げのご紹介。 しっかりとした味わい に仕上げ、 ご飯のおかず に お酒ののつまみ にぴったりなから揚げを作ります。 生姜 と にんにく を効かせ、 お酒を多めにした下味 に一晩つけることで とってもジューシー に。 片栗粉をたっぷりまぶして、 外はこんがり 揚げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2~3枚(700g) 調味料 [鶏肉下......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...