レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏のから揚げのご紹介。 しっかりとした味わい に仕上げ、 ご飯のおかず に お酒ののつまみ にぴったりなから揚げを作ります。 生姜 と にんにく を効かせ、 お酒を多めにした下味 に一晩つけることで とってもジューシー に。 片栗粉をたっぷりまぶして、 外はこんがり 揚げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2~3枚(700g) 調味料 [鶏肉下......
材料4つ*かぼちゃプリ...
基本の基本、かぼちゃの...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪