レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじと白花豆の白ワイン煮のご紹介。 やわらか~く下茹でした牛すじを使って、 おしゃれに洋風な一品 を作ります。 一緒に煮るのは 大きなお豆さん白花豆 、甘くてほくほくとした食感が何ともいえずおいしいです。 白ワインをたっぷり使い、 さわやかな酸味のある風味 に あっさりとした味付け で煮ます。パンと合わせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛角のやみつき塩キャベ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品