レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじと白花豆の白ワイン煮のご紹介。 やわらか~く下茹でした牛すじを使って、 おしゃれに洋風な一品 を作ります。 一緒に煮るのは 大きなお豆さん白花豆 、甘くてほくほくとした食感が何ともいえずおいしいです。 白ワインをたっぷり使い、 さわやかな酸味のある風味 に あっさりとした味付け で煮ます。パンと合わせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前......
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...