レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじと白花豆の白ワイン煮のご紹介。 やわらか~く下茹でした牛すじを使って、 おしゃれに洋風な一品 を作ります。 一緒に煮るのは 大きなお豆さん白花豆 、甘くてほくほくとした食感が何ともいえずおいしいです。 白ワインをたっぷり使い、 さわやかな酸味のある風味 に あっさりとした味付け で煮ます。パンと合わせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛ステーキ ・ ブラッ...
ローマ風牛テールのトマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪