レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チーズインから揚げのご紹介。 下味しっかり醤油から揚げに、 チーズを忍ばせて こんがり揚げます。 ジューシーお肉の中から 熱々チーズがとろ~り 、チーズにコクでおいしさアップです。 お子さんにはもちろん、お酒のおつまみにお父さんにも喜ばれること間違いなしです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚(600g) ・プロセスチーズ… 適量 調味料 [鶏......
ナッツのはちみつ漬け《...
照り焼き海苔チーズチキ...
ホットケーキミックスH...
フライパンで簡単チーズ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...