レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、煮豚の煮汁でおでんのご紹介。 先日紹介した 煮豚の煮汁 を大事に保管、何を作りたかったって 実はおでん なんです。 昆布だしに ぶ~たのうまみたっぷりの煮汁 を合わせ、野菜の他に 手作り巾着 、味のポイントである ウインナー を入れて作ります。 煮汁にウインナーのうまみがプラスされおいしいこと、 巾着にも味がしっかりしみ込んで たまりません~ ●本日の食材......
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜とクコの実のスープ
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】