レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごろごろれんこんの炊き込みピラフご紹介。 食べ応えのある大きさに切ったれんこんは、ご飯と一緒に炊けば やわらかくてほっくほく 。 炒めることでうまみが増し、あとは 炊飯器がおいしく 炊いてくれます。 手軽に作れるのもうれしい一品 、スープやサラダと合わせていかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 4人前 ・れんこん… 80g ・ベーコン… 80g ・米… 2合......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>