レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と豆のトマト煮のご紹介。 水からやわらか~く煮た手羽元は、 骨から肉がほろっと 取れるほど。 にんにく を利かせた トマトソース でさらに煮て、仕上げに レッドキドニー に加えます。 白ワインと一緒に、パンを合わせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8~9本 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1/2個 ・トマト缶… 1缶......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...