レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と豆のトマト煮のご紹介。 水からやわらか~く煮た手羽元は、 骨から肉がほろっと 取れるほど。 にんにく を利かせた トマトソース でさらに煮て、仕上げに レッドキドニー に加えます。 白ワインと一緒に、パンを合わせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8~9本 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1/2個 ・トマト缶… 1缶......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット