レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、フォカッチャのご紹介。 イタリアのパン フォカッチャ 、先日紹介した ピザ生地と作り方はほぼ同じ でございます。 オリーブオイルの香りが何とも言えない ふわふわの白いパン 、サラダやメインにぴったり。 次回は ローズマリー や オリーブ をのせて焼いてみます~ ●本日の食材 □ 24×18×3cm 型 [生地用] 【A】 ・強力粉… 400g ・砂糖… 1......
簡単シンプルで美味♪風...
卵もバターも使わない☆...
すだち皮のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!