レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、マンゴーとホワイトチョコのパウンドケーキのご紹介。 甘酸っぱいドライマンゴ ーと 濃厚ホワイトチョコ のコラボレーション。 ホワイトチョコの甘みがあるから、 砂糖は控えめにして 焼き上げます。 焼いた翌日が食べごろ、 しっとりとしたケーキ はたまらんです~ ●本日の食材 □ パウンド型 180×85×60mm×2 ・ドライマンゴー… 120g ・板ホワイト......
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ちくわとウインナーの磯...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...