レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、マンゴーとホワイトチョコのパウンドケーキのご紹介。 甘酸っぱいドライマンゴ ーと 濃厚ホワイトチョコ のコラボレーション。 ホワイトチョコの甘みがあるから、 砂糖は控えめにして 焼き上げます。 焼いた翌日が食べごろ、 しっとりとしたケーキ はたまらんです~ ●本日の食材 □ パウンド型 180×85×60mm×2 ・ドライマンゴー… 120g ・板ホワイト......
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとしめじのケ...
ちくわとウインナーの磯...
簡単☆作り置きにも◎切...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット