レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚こま丼のご紹介。 手頃な豚こま切れ肉を使って、牛丼ならぬ 豚こま丼 を作ります。 家庭でなかなかまねのできない牛丼&豚丼、見た目あまり味がしみ込んでないように見えて しっかしとしたお味 でご飯が進みますよね。 今回は旬の 新玉ねぎ を使い、 玉ねぎの甘みが出た煮汁で 豚肉を煮てみました。 ●本日の食材 □ 4人前 ・新玉ねぎ… 2個 ・豚こま切れ肉… 4......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき