レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の甘辛やわらか煮のご紹介。 鶏モモ肉で がっつり系メインディッシュ 、ご飯片手にもりもり食べれる一品を作ります。 煮立てた煮汁に鶏肉をどっぼ~ん、途中返しながら 煮るだけ~ です。 こってりしっかり味にもかかわらず、 お酢の効果であと味さっぱり しかもやわらかく仕上がります。 キャベツをたっぷり千切りにして添え、たれを絡めて一緒にいただきます。 ●本日......
鶏肉のさっぱりおろし煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...