レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ポークはちみつジンジャーのご紹介。 厚みのある ソテー用 を使って、生姜焼きを作ります。 千切りにした生姜 をたっぷり入れ、 はちみつ を加えてコクのあるソースに。 お肉にこってり絡め、 焼いた玉ねぎ と一緒にいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1個 ・豚ロース肉 ソテー用… 4枚 調味料 ・サラダ油… 適量 [豚肉用] ・塩コショウ… ......
糖質オフ!絶品しらたき...
しらたきジェノベーゼ
しらたき担々麺!簡単ヘ...
ダイエットの味方!温玉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...