レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ポークはちみつジンジャーのご紹介。 厚みのある ソテー用 を使って、生姜焼きを作ります。 千切りにした生姜 をたっぷり入れ、 はちみつ を加えてコクのあるソースに。 お肉にこってり絡め、 焼いた玉ねぎ と一緒にいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1個 ・豚ロース肉 ソテー用… 4枚 調味料 ・サラダ油… 適量 [豚肉用] ・塩コショウ… ......
糖質オフ!絶品しらたき...
しらたき担々麺!簡単ヘ...
ダイエットの味方!温玉...
しらたきと野菜の蒸し煮
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...