レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ポークはちみつジンジャーのご紹介。 厚みのある ソテー用 を使って、生姜焼きを作ります。 千切りにした生姜 をたっぷり入れ、 はちみつ を加えてコクのあるソースに。 お肉にこってり絡め、 焼いた玉ねぎ と一緒にいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1個 ・豚ロース肉 ソテー用… 4枚 調味料 ・サラダ油… 適量 [豚肉用] ・塩コショウ… ......
しらたき担々麺!簡単ヘ...
ダイエットの味方!温玉...
しらたきと野菜の蒸し煮
しらたきとうずらたまご...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット