レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー炒飯ご紹介。 そのままはもちろん、たくさん作っておけばラーメンにのせたり、炒飯、巻き寿司などなど使い道はいろいろ。 ひと手間かけて 手作りチャーシュー いかがでしょうか。 角切りにしたチャーシューを 贅沢にごろごろ 入れ、お店で食べるような炒飯を作ります。 お肉のうまみがご飯にしみ込み、極めつけは 煮汁で味付けして 仕上げます~ ●本日の食材 ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ