レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー炒飯ご紹介。 そのままはもちろん、たくさん作っておけばラーメンにのせたり、炒飯、巻き寿司などなど使い道はいろいろ。 ひと手間かけて 手作りチャーシュー いかがでしょうか。 角切りにしたチャーシューを 贅沢にごろごろ 入れ、お店で食べるような炒飯を作ります。 お肉のうまみがご飯にしみ込み、極めつけは 煮汁で味付けして 仕上げます~ ●本日の食材 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り