レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、炙りチャーシュー丼ご紹介。 先日紹介した チャーシュー炒飯 、余った煮汁でもう一度チャーシューを作ることに。 今回は程よい脂身のある 豚肩ロース肉 を使い、ご飯の上にたっぷりのせてどんぶりでいただきます。 どんぶり用に 煮汁に少し甘みを足し 、チャーシューは 香ばしくこんがり焼いて のせます。 煮汁がご飯にしみ込みおいしいこと間違いなしです。 ●本日の食材......
キャベツとチャーシュー...
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
レンジ5分鶏チャーシュ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット