レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、炙りチャーシュー丼ご紹介。 先日紹介した チャーシュー炒飯 、余った煮汁でもう一度チャーシューを作ることに。 今回は程よい脂身のある 豚肩ロース肉 を使い、ご飯の上にたっぷりのせてどんぶりでいただきます。 どんぶり用に 煮汁に少し甘みを足し 、チャーシューは 香ばしくこんがり焼いて のせます。 煮汁がご飯にしみ込みおいしいこと間違いなしです。 ●本日の食材......
鶏むねチャーシュー
キャベツとチャーシュー...
レンジで簡単チャーシュ...
放ったらかしで照りっ照...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...