レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじのユッケジャンのご紹介。 これからの季節にぴったり、がっつ~んと辛い 韓国料理のユッケジャン を家庭で作ります。 牛すじをやわらかく下茹でし、茹で汁も使って コクのあるスープ を作ります。 辛さ加減はお好みで、ご飯にかけて クッパ で食べるとちょうどいい辛さに。 ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 3cm ・人参… 1/3本 ・小ねぎ… 適量 ・ 下......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り