レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじのユッケジャンのご紹介。 これからの季節にぴったり、がっつ~んと辛い 韓国料理のユッケジャン を家庭で作ります。 牛すじをやわらかく下茹でし、茹で汁も使って コクのあるスープ を作ります。 辛さ加減はお好みで、ご飯にかけて クッパ で食べるとちょうどいい辛さに。 ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 3cm ・人参… 1/3本 ・小ねぎ… 適量 ・ 下......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...