レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と大根のスープのご紹介。 骨付きの 鶏手羽元でおいしいスープ を取り、食べ応えのある大根を合わせたシンプルなスープ。 土鍋でに煮ること40分、 お肉も大根もやわらかく 煮え、 透き通ったスープ が食欲をそそります。 コラーゲンたっぷり、うまみたっぷりのスープに驚くこと間違いなしです! ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8本 ・大根… 15cm ......
[レシピ付き]意外に知...
キャベツの甘み引き出す...
やわらか肉団子と白菜の...
ストウブで新玉ねぎまる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...