レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と大根のスープのご紹介。 骨付きの 鶏手羽元でおいしいスープ を取り、食べ応えのある大根を合わせたシンプルなスープ。 土鍋でに煮ること40分、 お肉も大根もやわらかく 煮え、 透き通ったスープ が食欲をそそります。 コラーゲンたっぷり、うまみたっぷりのスープに驚くこと間違いなしです! ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8本 ・大根… 15cm ......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
マッシュルームと玉ねぎ...
圧力鍋で作るテールスー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...