レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、いろいろ串揚げのご紹介。 夏野菜は油との相性が抜群~ サクサク衣 をまとわせこんがり揚げ 素材そのものの味わい を楽しみます。 野菜やお肉の他に、ホタテやえび、うずらの卵、ウインナーなど お好みの具材 を竹串に刺して作ってみてはいかがでしょうか。 みんなで集まったときにもぴったりな一品、 ウスターソース をつけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...