レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、シーフードとポテトのグラタンのご紹介。 今日はまた暑いようですが、夜は随分と肌寒くなってきました。 温かい一品が食べたいなということで、 とろとろ熱々のグラタン を作ります。 牛乳に代わって 豆乳でホワイトソース を作り、 あっさりとした味わいに 仕上げます。 ころころと入った貝柱とえびが見えないのが残念… ●本日の食材 □ 4人前 ・じゃがいも… 2個 ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...