レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、シーフードとポテトのグラタンのご紹介。 今日はまた暑いようですが、夜は随分と肌寒くなってきました。 温かい一品が食べたいなということで、 とろとろ熱々のグラタン を作ります。 牛乳に代わって 豆乳でホワイトソース を作り、 あっさりとした味わいに 仕上げます。 ころころと入った貝柱とえびが見えないのが残念… ●本日の食材 □ 4人前 ・じゃがいも… 2個 ......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...