レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、シーフードとポテトのグラタンのご紹介。 今日はまた暑いようですが、夜は随分と肌寒くなってきました。 温かい一品が食べたいなということで、 とろとろ熱々のグラタン を作ります。 牛乳に代わって 豆乳でホワイトソース を作り、 あっさりとした味わいに 仕上げます。 ころころと入った貝柱とえびが見えないのが残念… ●本日の食材 □ 4人前 ・じゃがいも… 2個 ......
ローストチキンで出た鶏...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...