レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、麩チャンプルーご紹介。 まるで お肉のような弾力 と食べ応え、 車麩を溶き卵にくぐらせて こんがり焼き、たっぷりの野菜と炒めチャンプルーを作ります。 鶏がらスープの素をベースに合わせ調味料を作り、 しっかりとした味わいに 仕上げます。 ご飯片手にもりもり食べれますよ! ●本日の食材 □ 4人前 ・車麩… 5個 ・溶き卵… 2個分 ・人参… 1/3本 ・キャ......
卵なしでお麩のみ焼き
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...