レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭のソテーwith白ワインソースのご紹介。 肉厚な秋鮭を シンプルに焼いて いただきます。 皮はこんがり身はふんわりと焼けた鮭に、ほんのり酸味が効いた 白ワインソース がよく合い、香り豊かな ローズマリーの風味 が食を進めます。 お酒と一緒におしゃれなディナーはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生秋鮭(ステーキ用)… 350~400g 調味料......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...