レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭のソテーwith白ワインソースのご紹介。 肉厚な秋鮭を シンプルに焼いて いただきます。 皮はこんがり身はふんわりと焼けた鮭に、ほんのり酸味が効いた 白ワインソース がよく合い、香り豊かな ローズマリーの風味 が食を進めます。 お酒と一緒におしゃれなディナーはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生秋鮭(ステーキ用)… 350~400g 調味料......
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...