レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭のソテーwith白ワインソースのご紹介。 肉厚な秋鮭を シンプルに焼いて いただきます。 皮はこんがり身はふんわりと焼けた鮭に、ほんのり酸味が効いた 白ワインソース がよく合い、香り豊かな ローズマリーの風味 が食を進めます。 お酒と一緒におしゃれなディナーはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生秋鮭(ステーキ用)… 350~400g 調味料......
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
シリコンスチーマーで作...
鮭しらす丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...