レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭のソテーwith白ワインソースのご紹介。 肉厚な秋鮭を シンプルに焼いて いただきます。 皮はこんがり身はふんわりと焼けた鮭に、ほんのり酸味が効いた 白ワインソース がよく合い、香り豊かな ローズマリーの風味 が食を進めます。 お酒と一緒におしゃれなディナーはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生秋鮭(ステーキ用)… 350~400g 調味料......
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
オーブンで鮭の照り焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...