レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の白ワイン煮ご紹介。 やわらかい鶏肉に 甘いパプリカ を合わせ、手軽に作れる おしゃれなメイン料理 を作ります。 さっと焼いた鶏肉を 風味豊かな白ワイン で煮て、コクのある煮汁でいただきます。 パンやサラダと合わせて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚(600g) ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1/2個 ・パプリカ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...