レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チキンソテー with焦がしバター醤油ソースのご紹介。 シンプルに塩のみをまぶし、 皮こんがりジューシーに 焼き上げたチキンは格別です。 風味豊かな 焦がしバター を作り、レモン汁と醤油を加えて 和なソース を作ります。 手間をかけずにお家でビストロ風な一品はいかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 2人前 ・鶏モモ肉… 600g(2枚) 調味料 ・サラダ油…......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
グリーンリーフのコンソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り