レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チキンソテー with焦がしバター醤油ソースのご紹介。 シンプルに塩のみをまぶし、 皮こんがりジューシーに 焼き上げたチキンは格別です。 風味豊かな 焦がしバター を作り、レモン汁と醤油を加えて 和なソース を作ります。 手間をかけずにお家でビストロ風な一品はいかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 2人前 ・鶏モモ肉… 600g(2枚) 調味料 ・サラダ油…......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!