レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ねぎと桜えびのかき揚げ丼のご紹介。 旬のねぎ をたっぷり使い、 桜えびと一緒にこんがり揚げ どんぶりでいただきます。 たれは手軽にみりんと醤油を1:1で煮詰め、 しっかりとした甘辛れ を作ります。 お好みで、うどんやおそばにのせて食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ねぎ… 2本 ・桜えび… 適量 調味料 [まぶす用] ・小麦粉… 大さじ1......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
*春*お花見にも♪桜エ...
桜エビのアメリケーヌソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...