レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ねぎと桜えびのかき揚げ丼のご紹介。 旬のねぎ をたっぷり使い、 桜えびと一緒にこんがり揚げ どんぶりでいただきます。 たれは手軽にみりんと醤油を1:1で煮詰め、 しっかりとした甘辛れ を作ります。 お好みで、うどんやおそばにのせて食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ねぎ… 2本 ・桜えび… 適量 調味料 [まぶす用] ・小麦粉… 大さじ1......
大根の皮と桜エビのかき...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り