レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ねぎと桜えびのかき揚げ丼のご紹介。 旬のねぎ をたっぷり使い、 桜えびと一緒にこんがり揚げ どんぶりでいただきます。 たれは手軽にみりんと醤油を1:1で煮詰め、 しっかりとした甘辛れ を作ります。 お好みで、うどんやおそばにのせて食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ねぎ… 2本 ・桜えび… 適量 調味料 [まぶす用] ・小麦粉… 大さじ1......
食べる小魚&桜エビのカ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのコロッケ
桜エビとじゃが芋のフリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...