レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あさりと水菜の和風ボンゴレのご紹介。 パスタの定番ボンゴレビアンコ、今回は たっぷりの水菜 を合わせて和風に仕上げます。 あさりのうま味 がスパゲッティにしみ込み、 ほろ苦くしゃきしゃき感が残る 水菜がグッドなアクセントに。 にんにくの風味で食が進み、ビールやワインが飲みたくなる一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・あさり… 200g ・にんにく… 1か......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜のにんにくオイスタ...
水菜と海苔のシャキシャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...