レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あさりと水菜の和風ボンゴレのご紹介。 パスタの定番ボンゴレビアンコ、今回は たっぷりの水菜 を合わせて和風に仕上げます。 あさりのうま味 がスパゲッティにしみ込み、 ほろ苦くしゃきしゃき感が残る 水菜がグッドなアクセントに。 にんにくの風味で食が進み、ビールやワインが飲みたくなる一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・あさり… 200g ・にんにく… 1か......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...