レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あさりと水菜の和風ボンゴレのご紹介。 パスタの定番ボンゴレビアンコ、今回は たっぷりの水菜 を合わせて和風に仕上げます。 あさりのうま味 がスパゲッティにしみ込み、 ほろ苦くしゃきしゃき感が残る 水菜がグッドなアクセントに。 にんにくの風味で食が進み、ビールやワインが飲みたくなる一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・あさり… 200g ・にんにく… 1か......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のキンピラ☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...