レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あさりと水菜の和風ボンゴレのご紹介。 パスタの定番ボンゴレビアンコ、今回は たっぷりの水菜 を合わせて和風に仕上げます。 あさりのうま味 がスパゲッティにしみ込み、 ほろ苦くしゃきしゃき感が残る 水菜がグッドなアクセントに。 にんにくの風味で食が進み、ビールやワインが飲みたくなる一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・あさり… 200g ・にんにく… 1か......
牡蠣と水菜のパスタ
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
シンプル!水菜とニラの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...