レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、水菜と油揚げの卵とじのご紹介。 今が旬の水菜、ひよこ母の畑では豊作のようでたくさん送られてきました。 昨日に続き本日もたっぷり使って、 油揚げと一緒に 定番の卵とじを作ります。 煮汁にとろみ をつけるので冷めにくく、 とろとろ卵が水菜に 絡んでとってもおいしいです。 作り方もシンプルであっという間に作れるのもうれしい一品です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・......
水菜の甘辛肉巻き
1分で簡単♪しゃきしゃ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品