レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ぶりのふっくら照り焼き黒コショウがけのご紹介。 旬のぶりと言えば照り焼き、ご飯もお酒も進む一品ですよね。 ふっくら蒸し焼き にしたぶりに、 甘めの照り焼きだれ をつやよく絡めます。 仕上げに 黒コショウ をかけ、ピリッとした辛みがアクセントになり箸が進みます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ぶり(切り身)… 4切れ ・ねぎ… 1/2本 調味料 ・塩… 2~3......
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
味噌味のぶりと大根の陶...
さっぱり!大根おろしで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...