レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ぶりのふっくら照り焼き黒コショウがけのご紹介。 旬のぶりと言えば照り焼き、ご飯もお酒も進む一品ですよね。 ふっくら蒸し焼き にしたぶりに、 甘めの照り焼きだれ をつやよく絡めます。 仕上げに 黒コショウ をかけ、ピリッとした辛みがアクセントになり箸が進みます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ぶり(切り身)… 4切れ ・ねぎ… 1/2本 調味料 ・塩… 2~3......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
お刺身が激変♪オリーブ...
12月31日に作るぶり...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ