レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、下仁田ねぎのマリネのご紹介。 昨日に続きこちらもうれしいいただきもの、 下仁田ねぎでお酒にぴったりなマリネ を作ります。 焼いた下仁田ねぎは とっても甘く 、熱々をマリネ液につけ味をなじませていただきます。 そのままはもちろん、生ハムと一緒に食べてもおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・下仁田ねぎ… 3本 調味料 [マリネ液] 【A】 ・酢… 大さ......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...