レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、巻きいなりののご紹介。 以前に紹介した即席いなり寿司をアレンジ、酢飯に 鶏そぼろ と ゆかり を混ぜ合わせて2種類作ります。 酢飯を俵型に握り、 時間をかけずに甘辛く煮たおあげさんに 巻くだけ~でございます。 好物だから幾度となく作っては試行錯誤の繰り返し、よりおいしく作れるとうれしくなります。 これにうどんがあれば言うことなし! お腹いっぱい食べれますね......
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
フルーツ酢の大根マリネ...
コハダの酢〆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...