レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、巻きいなりののご紹介。 以前に紹介した即席いなり寿司をアレンジ、酢飯に 鶏そぼろ と ゆかり を混ぜ合わせて2種類作ります。 酢飯を俵型に握り、 時間をかけずに甘辛く煮たおあげさんに 巻くだけ~でございます。 好物だから幾度となく作っては試行錯誤の繰り返し、よりおいしく作れるとうれしくなります。 これにうどんがあれば言うことなし! お腹いっぱい食べれますね......
酢と重曹の化学反応で♪...
カンタン酢で南蛮漬け
門松風♪酢どりごぼう
豚肉と白菜と大根おろし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット