レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆腐と豚こまのとろっとピリ辛煮のご紹介。 豆腐がたっぷり食べれる、 麻婆的な一品 を作ります。 とろみをつけることで冷めにくく、とろっとした口当たりでいくらでも食べれちゃいます。 ピリ辛が食をそそり、 ご飯にかけて食べても 美味しいですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・豚こま切れ肉… 100g ・豆腐… 600g(2丁) 調味料 ・サラダ......
中華を食べたくなって作...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
つるっとスタミナ納豆豆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋