レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごぼうのオリーブオイル炒め煮のご紹介。 ごぼうをシンプル煮た一品、定番の甘辛とはまた違って癖になる味わい。 香り豊かな オリーブオイル でごぼうを炒め、コンソメスープの素をベースに やわらかくほくほくに 煮ます。 仕上げに塩で味付け、唐辛子の ピリッとした辛味 がアクセントに。 箸休めにぴったり、お酒も進みます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ごぼう… 1本......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット