レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、こんにゃくと人参のごま味噌和えのご紹介。 野菜が少々高めなこの時期、手頃な人参を使って副菜を2品作ります。 甘~い人参 をたくさん食べよう! 第一弾はこんにゃくとコラボレーション。 下味をつけて煮たこんにゃくと人参を 味噌 で和えます。 風味豊かな 白ごまの香り がアクセントに。少し多めに作ってお弁当おかずにいかがでしょうか。 明日は、定番のごま和えを人参......
蓮根・こんにゃく・人参...
『子供の好きな おせち...
フライパンDE簡単☆人...
レンジで1分おかず!人...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...