レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉とマッシュルームのワイン煮のご紹介。 まるでしいたけのような 大きなマッシュルーム を発見!手軽におしゃれにワイン煮を作ります。 マッシュルームと牛肉のうま味が煮汁にしみ出し、洋風スープの素を使わずに コクのある味わいに 仕上がります。 ごろっと大きめに切った人参が食べ応えをアップしてくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
クリスマスに☆海老の旨...
とり手羽とマッシュルー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット