レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉とマッシュルームのワイン煮のご紹介。 まるでしいたけのような 大きなマッシュルーム を発見!手軽におしゃれにワイン煮を作ります。 マッシュルームと牛肉のうま味が煮汁にしみ出し、洋風スープの素を使わずに コクのある味わいに 仕上がります。 ごろっと大きめに切った人参が食べ応えをアップしてくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
豚肉とマッシュルームの...
鶏手羽、マッシュルーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき