レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小松菜と油揚げのからしみそ和えのご紹介。 ほろ苦い小松菜 にからしみそがよく合います。 お好みで、 菜の花 や ほうれん草 で作れらてもいいですね。 緑の野菜を食べると何だか健康的な気分になり、自然と箸も進みます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・小松菜… 2/3~1袋 ・油揚げ… 1/2枚 調味料 ・塩… 適量 [和え衣] 【A】 ・みそ… 大さじ1と1/2......
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豚肉と小松菜・しめじの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...