レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごぼうと牛肉のやわらか煮のご紹介。 きんぴらなど細切りにしたしゃきしゃき食感もおいしいですが、今回は 太く切って やわらかく煮て ほくほくとした食感 を楽しみます。 香り豊かなごぼうは、食べ応えのある牛肉と相性抜群! 甘めのしっかり味に 仕上げます。 ごぼうだけで食べてもおいしい、お肉と食べるともっとおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ごぼう… ......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...