レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごぼうと牛肉のやわらか煮のご紹介。 きんぴらなど細切りにしたしゃきしゃき食感もおいしいですが、今回は 太く切って やわらかく煮て ほくほくとした食感 を楽しみます。 香り豊かなごぼうは、食べ応えのある牛肉と相性抜群! 甘めのしっかり味に 仕上げます。 ごぼうだけで食べてもおいしい、お肉と食べるともっとおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ごぼう… ......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット