レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごぼうと牛肉のやわらか煮のご紹介。 きんぴらなど細切りにしたしゃきしゃき食感もおいしいですが、今回は 太く切って やわらかく煮て ほくほくとした食感 を楽しみます。 香り豊かなごぼうは、食べ応えのある牛肉と相性抜群! 甘めのしっかり味に 仕上げます。 ごぼうだけで食べてもおいしい、お肉と食べるともっとおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ごぼう… ......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!