レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お麩と野菜の煮しめのご紹介。 栄養価の高いお麩、煮汁がしっかりしみ込みもっちりとした歯応えは まるでお肉のよう です。 今回は 揚げ麩である仙台麩 を使い、野菜、こんにゃくと一緒に甘辛く煮ます。 コクのある味わいの仙台麩をがおいしさをアップしてくれますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・干ししいたけ… 4枚 ・板こんにゃく… 1枚(200g) ・ごぼう… 1......
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ