レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、野菜3種のはちみつ甘酢漬けのご紹介。 昨日に続き本日も酸っぱいの、真っ白なブナピーに彩りよくパプリカ、ズッキーニを合わせ コクのあるはちみつ で甘酢漬けを作ります。 お漬物感覚 で箸休めにぴったりな一品、 漬けた翌日から 食べれます。 きゅうり、人参、カリフラワーなどお好みの野菜を漬けてみてください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・赤唐辛子… 1~2本 ・ホ......
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ